5/12/2022

Program Studi S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Mulawarman meraih akreditasi unggul dengan nilai 361.

Sesuai Keputusan Lembaga Akreditasi Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) NOMOR: 774/SK/LAMDIK/Ak/S/XI/2022 dan data LAMDIK.

Dr. Moh. Ilyas, M.Pd selaku Ketua Program Studi S1 PGSD Unmul, mengungkapkan rasa bahagia dan syukurnya atas raihan akreditasi dengan predikat unggul ini. Beliau juga mengapresiasi kepada seluruh task force akreditasi program studi PGSD FKIP Unmul serta GJMF, dan segenap sivitas akademi PGSD Unmul atas upaya kerja kerasnya hingga mendapatkan Akreditasi Unggul.

Beliau juga mengatakan “Kami berharap kepada segenap sivitas akademik PGSD Unmul agar dapat mempertahankan dan terus meningkatkan kualitas mutu akademik maupun non akademik,” ungkapnya.

Selain itu, beliau juga mengundang kepada para lulusan dan siswa SMA/MA/SMK dari berbagai tempat di Indonesia untuk bergabung menjadi mahasiswa PGSD di Unmul.

Categories:

Tags: